Conquista

Equipe três-lagoense vence Copa do Campeões de Voleibol

Com a vitória, o time agora vai disputar o Brasileiro da categoria de 12 a 14 anos

. A disputa foi contra Ponta Porã. Por 3 sets a 0, o time confirmou a vitória e o título de campeão de 2022 - Divulgação

Chegaram ao fim os embates da Copa dos Campeões de voleibol e handebol de 12 a 14 anos, em em Coxim. Esta foi a última fase dos Jogos Escolares da Juventude de Mato Grosso do Sul, definindo as equipes campeãs que vão integrar a delegação Mato Grosso do Sul na disputa da fase nacional.

Não sendo diferente dos anos anteriores, Três Lagoas conquistou troféu de ouro e participação para a próxima fase. Foi no voleibol feminino que as atletas chegaram à final. A disputa foi contra Ponta Porã. Por 3 sets a 0, o time confirmou a vitória e o título de campeão de 2022.

A aluna Maria Clara Yahata Jesus foi considerada a atleta destaque da edição. Agora, a equipe se prepara para embarcar nesta sexta-feira (02) para Aracaju (SE), com a missão de representar o Estado e o Município nos Jogos Escolares Brasileiros.

A equipe feminina da Escola “Fernando Corrêa” ficou em 7º lugar na competição e o time masculino da garantiu o bronze da competição, ambos no voleibol.