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CEIs de Três Lagoas têm 156 crianças com intolerância ou alergia alimentar

Alunos têm alimentação exclusiva e sem glúten 

Macarrão, biscoito e até farinha. Todos esses alimentos devem ser sem glúten - Reprodução/TVC HD
Macarrão, biscoito e até farinha. Todos esses alimentos devem ser sem glúten - Reprodução/TVC HD

As creches e escolas municipais de Três Lagoas possuem 156 crianças matriculadas que sofrem de alguma alergia ou intolerância alimentar. Com isso, as refeições fornecidas para estes alunos também devem ser preparadas de maneira personalizada.

Macarrão, biscoito e até farinha. Todos esses alimentos devem ser sem glúten. Isso sem falar na geleia de goiaba sem adição de açúcar e manteiga sem lactose. O leite em pó de soja e fórmulas que não levam açúcar em sua composição.

Os alimentos nas prateleiras do Centro de Educação Infantil Prof. Neife de Souza Lima, no bairro JK, em Três Lagoas, são voltados para a criançada que possui alergia ou intolerância alimentar.

Confira abaixo outras informações sobre o assunto: