Basquetebol

Time de basquetebol feminino de Três Lagoas vence campeonato estadual

O torneio aconteceu no último final de semana na cidade de Maracaju

O time feminino foi campeão no Campeonato Estadual de Base de basquetebol sub-17 - Divulgação

As meninas do basquetebol sub-17 de Três Lagoas, estão literalmente voando em quadra e novamente conquistam mais um título para nossa cidade. O time feminino foi campeão no Campeonato Estadual de Base de basquetebol sub-17, disputado no último final a de semana na cidade de Maracaju.

Na disputa competiram seis equipes femininas e 15 masculina, no total 228 atletas.

Para o técnico Dicão, os times sul-mato-grossenses estão com nível alto e as competições mais acirradas, “foi a competição mais dura que participação com jogos acirrados, conseguimos vencer, mas foi difícil”, destacou o técnico.

Nesta competição destaque para duas atletas, Beatriz Fontes e Eduarda Almeida, ambas com 16 anos.

O resultado final, ficou assim: 1° Lugar – APAS/SEJUVEL (Três Lagoas) 2° Lugar – Águia Negra/FUNCERB (Rio Brilhante) 3° Lugar – Erasmo Braga (Dourados) 4° Lugar – Ativa/CEMTE (Campo Grande) 5° Lugar – Maracaju Basquetebol Clube (Maracaju) 6° Lugar – EE. Miguel Armando (Ponta Porã)