1º Desafio De Mountain Bike Cidade Das Águas

Competidores do MS e Marília vencem 1º Desafio de Mountain Bike

Evento contou com cerca de 300 participantes de várias cidades

O 1º Desafio de Mountain Bike Cidade das Águas chegou ao fim neste domingo, tendo como vencedores da competição, dois competidores de Mato Grosso do Sul e um de Marília (SP). No percurso de 98 quilômetros, categoria PRÓ, feminino, quem venceu a prova foi à moradora de Coxim, Luciana Ferreira, que levou para casa R$ 1 mil.

Na mesma categoria, só que masculino, tiveram dois vencedores, pois ambos chegaram ao mesmo tempo na reta final da prova. Renato Seabra de Marília e Cleomedes Vanelli de Souza, de Campo Grande, levaram para casa, cada um, R$ 1 mil. Todos os participantes da competição receberam medalha.

O evento que começou no sábado, com workshops e palestras sobre ciclismo, no centro poliesportivo da Lagoa maior, contou com cerca de 300 participantes de várias cidades. “Tivemos pessoas de Três Lagoas, e outras cidades do Estado, bem como de Mato Grosso, de São Paulo e Paraná. O evento foi muito bom”, avaliou o organizador do 1º Desafio de Mountain Bike Cidade das Águas, Victor Gaiotto.

A prova teve início na manhã deste domingo, com o percurso estabelecido pela organização do evento. Além da categoria PRÓ, a competição teve ainda a categoria Sport, com percurso de 51 quilômetros. A competição foi encerrada por volta das 12h, deste domingo.

Victor Gaiotto disse que no segundo semestre deste ano haverá outra competição. E para 2017, mais uma edição do 1º Desafio de Mountain Bike Cidade das Águas.