Comemoração

Polícia Militar realiza primeira Corrida de Rua em Três Lagoas

Para comemorar seu 26º aniversário, 2º Batalhão de Polícia Militar de Três Lagoas realizou a primeira Corrida de Rua neste sábado (27)

O 2º Batalhão de Polícia Militar de Três Lagoas, realizou nesse sábado (27) a primeira corrida de rua em comemoração aos 26 anos do Batalhão.

A prova teve início às 16h, na circular da Lagoa Maior, ao lado do Ginásio Poliesportivo, com modalidades de cinco e dez quilômetros. Os três primeiros colocados nas categorias feminina e masculina troféus, medalhas e premiação em dinheiro.

A vencedora do primeiro lugar dos cinco quilômetros da categoria feminina foi a participante Vilma Peres, da cidade de Birigui (SP). E na categoria masculina, o vencedor do primeiro lugar foi o atleta Maicon de Paula Passos, de Campo Grande (MS).

O evento contou com a presença de atletas profissionais como o corredor Paulo Alves, da cidade de Parapuã (SP). O atleta contou sobre suas experiências vividas internacionalmente. “Tenho 18 anos como atleta profissional, várias participações na São Silvestre de São Paulo, um 4º e um 5º lugar na Maratona Internacional do Rio de Janeiro e tenho algumas participações no exterior, como na Alemanha, Paris e na Europa”, ressaltou.

Além de influenciar a prática de atividades físicas, a corrida também teve importante papel social solidário. Foram arrecadados 310 litros de leite para o Lar dos Idosos Eurípedes Barsanulpho.

Segundo o comandante do Batalhão, Coronel José Ap. Moraes, mais de 300 pessoas realizaram inscrições, e menciona sobre a expectativa para o próximo ano. “Nós avaliamos o evento e concordamos que os resultados foram totalmente positivos. Esperamos que no ano que vem tenhamos o dobro de pessoas que tivemos esse ano. Vamos trabalhar para isso acontecer!", finaliza.