Veículos de Comunicação

Três Lagoas

Técnico do Misto pode definir time titular na próxima semana

Carcará venceu o amistoso realizado na quinta-feira

O Misto Esporte Clube venceu por 3×0 o time paulista Suzanápolis. A partida aconteceu na noite de quinta-feira, 22, na casa do adversário. A comissão técnica informou que o elenco mostrou desempenho satisfatório, e na próxima semana, deve apresentar os titulares que estreiam no Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol 2015.

O placar abriu com gol do atacante Eder Paulista, logo no primeiro tempo. O segundo gol veio com o zagueiro Nilton. O Misto, segundo o treinador, Pedro Caçapa, dominou o primeiro tempo, com arranque no ataque.

No segundo tempo, já com troca de elenco o resultado não foi diferente. O terceiro gol da partida foi do lateral Lucas. O Carcará da Fronteira equilibrou com um pouco mais de defesa, não deixando espaço para o adversário.

Caçapa avaliou como positiva o desempenho do time. “Este jogo foi um sinal positivo. Com pouco tempo que estivemos de treinamento o desempenho foi acima do esperado. Podemos trabalhar bem com a equipe que temos”.

Com cautela, o treinador disse, entre as mudanças necessárias, a mais significativa é a recomposição do time após cobrança de faltas.

O treinador informou que para aprimorar o esquema tático e para definir os titulares, na segunda-feira, será realizado um jogo no Estádio Benedito Soares da Mota, o Madrugadão, contra uma equipe de Andradina – SP. O horário da partida ainda não está definida.

O Carcará da Fronteira estreia no dia 1º de fevereiro no campeonato estadual contra o Serc.