Cultura Fm Paranaíba

Campeonato da Amizade movimenta área rural de Paranaíba

Campeonato ocorreu na fazenda São José (Boteco do Toinzinho)

O II Campeonato da Amizade de Futebol Society teve sua final no sábado, 21, na fazenda São José, Boteco do Toinzinho. O homenageado na competição foi Eurypedes Vilela, desportista paranaibense, que se fez presente e ajudou a fazer a entrega da premiação.

Os resultados foram: na disputa do terceiro lugar, no tempo regulamentar, ficou Tamandaré 2 X 2 Fazenda São José; nos pênaltis, a equipe da Fazenda São José venceu por 3 a 2 a equipe do Tamandaré.

Já na final, a equipe do Juventude venceu a equipe do Jardim das Paineiras por 2 a 1. Os artilheiros foram Leandro com seis gols (Jardim das Paineiras), ele recebeu troféu mais R$ 50; o goleiro menos vazado foi Eduardo, que sofreu apenas três gols (Juventude),  recebeu troféu mais R$ 50.

O terceiro lugar, Fazenda São José, recebeu troféu, medalhas e R$ 150; segundo lugar, Jardim das Paineiras, recebeu troféu, medalhas e R$ 250; primeiro lugar, Juventude, recebeu troféu, medalhas e R$ 500.

Toinzinho e Jair Fernandes, foram os organizadores e ficaram satisfeitos com o evento; eles agradeceram às pessoas que lá compareceram, os patrocinadores, e às equipes.

Jair Fernandes comunicou que em breve acontecerá o terceiro campeonato, que será realizado no Paranaíba Tênis Clube, nas categorias Livre e Máster, e também um campeonato de futebol que provavelmente acontecerá na quadra da Escola Estadual Aracilda Cícero Correia da Costa.