Três Lagoas

Equipe de boxe de Três Lagoas participa da Copa 1ª Hora de Boxe

A equipe de boxe de Três Lagoas representou o município no último final de semana (07 e 08 de março) na Copa 1ª Hora de Boxe. A competição aconteceu em Campo Grande e foi promovida pela Federação de Boxe do Mato Grosso do Sul e pelo Fundo de Investimentos ao Esporte (FIE), contando com a participação de 11 equipes, sendo seis da Capital e cinco do interior.

Durante a competição a equipe de Três lagoas conquistou o segundo lugar por equipe e a segunda colocação de melhor técnico para Marcos Praxedes.

No individual os atletas três-lagoenses conquistaram duas medalhas de ouro, cinco de prata e três de bronze.

A delegação era composta pelos competidores Ícaro Costa, Eder Porfilio, Vanessa Cristina, Marcio Aragão, Idener Caio, José Ribeiro, Wilherson Ritihere, Wesley Alves, Fábio Anacleto, Victor Lima, João Francisco e Letícia Karoline.

O técnico Marcos Praxedes agradece o apoio da Sejuvel, por meio do seu secretário Walter Dias, pelo incentivo ao boxe três-lagoense.