Três Lagoas

Três-lagoense conquista 9º lugar no Campeonato Brasileiro de Atletismo

Monique Alvarenga está entre as dez melhores atletas de arremesso de peso juvenil do país

A atleta três-lagoense Monique Anacleto Alvarenga conquistou o nono lugar na prova de arremesso de peso, no Campeonato Brasileiro Juvenil de Atletismo, no dia 24, na cidade de São Bernardo do Campo, em São Paulo.

Monique representa a Associação Três-lagoense de Atletismo, Master Clube Recanto do Galo, Secretaria Municipal de Esportes, Juventude e Lazer (Ata/MCRG/Sejuvel/Unimed).

O nono lugar, entre 20 melhores atletas do país foi conquistado com a marca de 11,49 metros, essa foi a primeira prova que Monique disputou na categoria juvenil.

A idade não foi um empecilho para Monique se destacar, com 17 anos, ela participou da competição com atletas mais velhas, de 19 anos.