Três Lagoas

Três Lagoas é vice da Liga de Handebol

Time três-lagoense perdeu a final da Liga Regional Paulista, por de 13 a 15, para Birigüi

A seleção de Três Lagoas é vice-campeã da Liga Regional de Handebol. O time três-lagoense perdeu a final do campeonato para o time da cidade de Birigüi (SP).

Os jogos da fase final foram realizados no fim de semana, na cidade de Martinópolis, interior paulista. No sábado a equipe de MS enfrentou a time da casa e venceu por 30 a 24.

Na outra semifinal, Birigüi derrotou a seleção de Penápolis por 22 a 12, definindo o confronto da final entre Três Lagoas e Birigüi. A finalíssima foi disputada no domingo, dia 18, em um jogo acirrado do começo ao fim, a seleção de MS perdeu por 13 a 15. O terceiro lugar ficou com a cidade de Martinópolis.

O técnico da equipe de Três Lagoas, João Ricardo Jordão, ressaltou que o jogo da semifinal exigiu muito do físico dos atletas, e isso acabou influenciando um pouco no desempenho na final. “Tivemos uma semifinal muito disputada contra o time da casa que nos desgastou muito fisicamente. O time de Birigüi levou vantagem porque estava mais descansado, eles usaram duas equipes uma que disputou a semi e outra a final”, relatou.

Apesar da conquista para João o vice-campeonato teve um sabor um pouco amargo, pois foram apenas dois pontos de diferença.  “Não vou ser hipócrita e dizer que estou feliz com o 2º lugar. As equipes se sobressaíram no sistema defensivo, foi um jogo de detalhes e nosso adversário errou menos e ficou com o título de forma merecida. Mesmo com a derrota, estou muito satisfeito com a minha equipe,  jogaram muito bem.”

O próximo desafio da equipe será o Jogos Abertos de Três Lagoas, previsto para o inicio de novembro. O campeonato terá a presença das equipes de Andradina, Castilho, Ilha Solteira e outras.