Veículos de Comunicação

Variedades

Sanduíche de frango e pasta de pizza é opção para dias quentes

Delicioso, lanche substitui almoço

Aqui vai mais uma dica para quem não sente a menor vontade de se alimentar nos dias de calor: que tal investir em um sanduíche natural, nutritivo e refrescante?

O diferencial dessa receita é a mistura de frango, uva passa e um delicioso patê de pizza. Para quem não gosta de algum desses ingredientes, vale eliminá-los da lista. Mas… De verdade? Experimente primeiro. Esse sanduíche é incrível!

Tome nota:

Ingredientes:

Dez fatias de pão de forma branco, sem casca
Cinco fatias de pão de forma preto, sem casca

Pasta de frango

Dois peitos de frango
Dois cubos de caldo de galinha
Uma xícara de chá de maionese
Um talo de salsão picado
Duas colheres de sopa de cebola picada
Meia xícara de chá de uva passa
Duas colheres de sopa de molho de mostarda

Pasta de pizza

Uma lata de molho de tomate sabor pizza
400g de ricota
Duas colheres de sopa de creme de leite
Duas colheres de sopa de requeijão
Sal a gosto

Modo de preparo:

Pasta de frango

Cozinhe os peitos de frango em um litro e meio de água, com dois cubos de caldo de galinha. Desfie e junte os demais ingredientes. Reserve.

Pasta de pizza

Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta lisa. Reserve.

Montagem

Corte as fatias de pão ao meio formando 2 triângulos. Passe no pão branco a pasta de frango, coloque um fatia de pão preto, passe a pasta e cubra com a fatia de pão branco. Sirva.