O ambiente é aconchegante e acolhedor, com área externa e ideal para desfrutar de um jantar tranquilão e saboroso.
Aipê se destaca por sua cozinha regional, oferecendo pratos da cozinha brasileira com foco no Nordeste, berço do Chef que comanda a cozinha, o Arthur Lucena e também com influências pantaneiras, alvo das pesquisas do Chef. O cardápio é repleto de opções para todos os gostos, desde entradas mais tradicionais como Burrata e pastel até criações contemporâneas como a releitura do macarrão de comitiva em canapés.
Os ingredientes utilizados são frescos e de alta qualidade, o que garante o sabor e a qualidade dos pratos.
Além da comida deliciosa, o atendimento no Restaurante Aipê é atencioso e prestativo.
O restaurante também conta com uma excelente carta de vinhos. Se você está em busca de uma experiência gastronômica memorável em Campo Grande, o Restaurante Aipê é uma ótima opção.
Acompanhe a coluna CBN Viagem de Sabores, com o Chef Paulo Machado na íntegra: