Veículos de Comunicação

4

Carne bovina mantém cotação de R$ 75 a arroba no Estado

A carne do boi gordo rastreado estava cotada ao valor máximo de R$ 75 a arroba nas empresas frigoríficas do Estado, pesquisadas ontem (17). Para a carne da vaca o preço estava cotado a R$ 68 a arroba, a prazo.
Em Naviraí, o frigorífico Bertin compra a arroba do boi, a prazo, a R$ 74 e R$ 71,04 à vista. A arroba da vaca é comprada por R$ 67 a prazo e R$ 64,32 à vista.
Em Anastácio, o frigorífico Independência não está comprando a arroba do boi e da vaca à vista, somente a prazo, sendo que a arroba do boi rastreado é comprada a R$ 73 e da fêmea a R$ 68.
Em Nova Andradina, o frigorífico Independência está comprando a arroba do boi e da vaca somente a prazo, sendo que a arroba do boi rastreado é comprada a R$ 75 e da fêmea R$ 68.
Na Capital, o frigorífico Friboi, compra a arroba do boi, a prazo, a R$ 71 e R$ 68,16 à vista. A arroba da vaca é comprada por R$ 65 a prazo e R$ 62,40 à vista.
A empresa frigorífica Marfrig de Bataguassu, não foi possível entrar em contato nesta manhã.
Em Três Lagoas, a cotação é conseguida junto ao frigorífico Independência e do Friboi.