Três Lagoas

Misto empata mais um vez e está em terceiro no Estadual

O técnico Amarildo, disse, após o término do jogo, que infelizmente o time não conseguiu manter o ritmo

Mesmo cedendo novo empate, o Misto Esporte Clube segue em terceiro lugar no Campeonato Estadual de Futebol, com 15 pontos na tabela de classificação. No sábado (14) à noite, no estádio “Madrugadão”, a equipe não passou de 1 a 1 com o Cena de Nova Andradina, de quem perdeu na estréia na competição por 2 a 0, na casa do adversário.
Um público de aproximadamente 1.580 pessoas (1.193 pagantes e 387 não pagantes) viu o Misto perder várias oportunidades de gol e, após estar vencendo a partida por 1 a 0, acabar perdendo a chance de vitória, quando o Cena conseguiu o empate.
No início do primeiro tempo, aos nove minutos,  em uma jogada de ataque, o lateral Adriano marcou colocando o time da casa na frente no placar. O primeiro tempo foi marcado por quatro cartões amarelos – dois para cada time.
Já no segundo tempo, o time de Nova Andradina votou disposto a virar o jogo, atacando com mais freqüência. Aos dez minutos, o atacante Adrianinho, em uma jogada pela lateral, não desperdiçou a oportunidade e empatou a partida.
Após o gol de empate, o Misto sentiu a pressão do jogo e mesmo com várias oportunidades de gol, não conseguiu virar o jogo.
O técnico Amarildo Carvalho , disse, após o término do jogo, que infelizmente o time não conseguiu manter o ritmo de jogo imposto no início, e isso fez com que o adversário crescesse na partida. “A equipe não se encontrou dentro de campo; agora precisamos trabalhar essa falha para que isso não aconteça no próximo jogo”, concluiu.
O Misto está em 3º lugar no campeonato estadual, porém, o time esta dependendo agora do resultado entre o jogo entre Costa Rica e Itaporã que será realizado neste domingo ás 16h em Costa Rica par a manter a colocação.

CLASSIFICAÇÃO

O Itaporã continua na liderança (24 pontos) do Grupo B do Estadual 2009, após vencer por 3 a 2, no domingo (15), na casa do adversário, a equipe do Costa Rica, que agbora está em quinto lugar (13 pontos). O Cene de Campo Grande é o segundo colocado no grupo, com (22 pontos). O time de Nova Andradina está em quarto lugar (14 pontos).
Até agora, o Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Profissional – Série A, do início da competição em 31 de janeiro (o Estadual vai até 1º de agosto de 2009) até agora, resultou em 79 jogos, com 242 gols, equivalendo uma média de 3,06 tentos por partida.