Esportes

Misto vence por 2 a 0 do Operário

A vitória empurrou o Operário em direção ao rebaixamento para a segunda divisão do Campeonato Sul-Matogrossense

O Misto de Três Lagoas ganhou de 2 a 0 frente ao Operário no Morenão em Campo Grande neste sábado (4).

A vitória empurrou o Operário em direção ao rebaixamento para a segunda divisão do Campeonato Sul-Matogrossense, série A. O Misto se mantém na quinta posição, com 19 pontos, enquanto que o Galo segue na lanterna, do Grupo B, com apenas quatro pontos, em onze jogos. Restando apenas três rodadas para encerrar a primeira fase, o Misto está praticamente classificado para a fase seguinte, sobretudo, porque tem um jogo a menos que as demais equipes.

O primeiro gol do time de Três Lagoas foi aos 26 minutos do primeiro tempo, com Hodirley, enquanto que Altair Trannin ampliou o placar no tempo complementar.

Nesta quarta-feira (8), o Misto volta a campo contra o Rio Verde. O próximo confronto do Misto em casa será contra o União, no dia 18 deste mês, marcando o encerramento da primeira fase. No dia 22, entretanto, terá de ir a Itaporã fazer o jogo que ficará pendente da 17ª rodada.

Neste do domingo (12), o Misto enfrenta o Coxim, no campo do adversário e na outra quarta-feira (15) será a vez de enfrentar o Corinthians, pela Copa do Brasil, no Morenão.