Veículos de Comunicação

Três Lagoas

Trêslagoense é destaque em corrida no Pico do Jaraguá

A largada aconteceu às 6 horas da manhã deste domingo (24), na Capital paulista

O ultramaratonista trêslagoense José Ricardo Moreira venceu mais uma "prova de fogo" neste fim de semana. Mais uma vez foi destaque no circuito brasileiro de corridas em montanhas, realizada no Pico do Jaraguá na Capital paulista.

A largada aconteceu às 6 horas da manhã deste domingo (24), com percurso composto por duas voltas na área do Parque Estadual do Jaraguá, totalizando 12,2 quilômetros.

José Ricardo foi o quarto colocado na categoria geral e o campeão da faixa etária de 45 a 49 anos.

O atleta participou no último dia 9 deste mesmo mês do circuito na prova noturna em montanhas em Extrema (MG). Na ocasião o trêslagoense conquistou o 11º lugar na categoria geral levando duas horas, 33 minutos e 56 segundos para percorrer 24 quilômetros. Além disso, levou o primeiro lugar da disputa na categoria de 45 a 49 anos