Veículos de Comunicação

Esportes

?Carcará? luta, mas está fora do Estadual

Em jogo nervoso, marcado por expulsões, equipe leva quatro gols

O sonho acabou. A derrota ontem à tarde na cidade de Naviraí para o time da casa por 4 a 2 aliado aos resultados da rodada desclassificaram o Misto do estadual.

Mesmo com uma vitória, o “Carcará” ficaria fora, já que o Itaporã goleou o Aquidauanese por 5 a 0 e garantiu a quarta vaga. No primeiro tempo o que se viu foi um jogo nervoso e dominado pelo Naviraiaense.

Mal começou a partida e saiu o primeiro gol. Quintino recebeu na direita e cruzou para o centroavante Campanário que apenas desviou para o fundo do gol de Aldo. O placar foi ampliado aos 18 minutos. Cobrança de escanteio da esquerda, um desvio no primeiro pau e o zagueiro Junior Camaçari praticamente debaixo da trave empurrou para o gol.

Aos 26 minutos o volante Giba do Naviraiense e o meia Gustavo Bianchini trocaram agressões e foram expulsos pelo árbitro Marcos Mateus Pereira. Logo aos 11 do segundo tempo o Misto diminuiu. Adriano cruzou, Trannin desviou de cabeça e Rafael Matos ficou livre na frente do goleiro e não perdoou.

O Misto poderia empatar aos 20, mas Trannin jogou nas mãos do goleiro Wemerson um pênalti sofrido por Jeferson. Aos 25, Campanário recebeu de Andrade e tocou na saída de Aldo ampliando o marcador para 3 a 1.

A equipe treslagoense não desitiu e diminuiu novamente aos 27. Após uma grande jogada de Cisco que driblou três atletas de Naviraí e rolou para Jéferson que apenas tirou do goleiro no canto esquerdo.

O lance que definiu o marcador final ocorreu aos 36. Quintino bateu uma falta da intermediária, Aldo deu rebote e Kleuber marcou no rebote. No final da partida a torcida da casa gritava olé e Cisco apelou dando uma chegada forte em um atleta do time mandante.

O atacante Kleuber do Naviraiense não se conteve e agrediu Cisco. Ambos acabaram expulsos. Para que não aumentasse a confusão, o árbitro encerrou a partida assim que a bola voltou a rolar.

Amarildo de Carvalho deu entrevista no final praticamente como ex-técnico do “Carcará”. “Perdemos a classificação nos jogos dentro de casa. Jogos que estávamos ganhando, empatamos, tomamos a virada e o futebo, profissional não aceita erros. Vou para a capital descansar e decidir meu futuro. Estou propenso a aceitar uma proposta do Comercial”.