Veículos de Comunicação

Competição

Terceira edição do Festival Bar em Bar será realizada em Três Lagoas

O evento é realizado de 26 de outubro a 26 de novembro

Festival tem propósito de incentivar bares e restaurantes a criarem pratos especiais. - Reprodução/TVC
Festival tem propósito de incentivar bares e restaurantes a criarem pratos especiais. - Reprodução/TVC

O Festival Bar em Bar está de volta, trazendo consigo a maior competição gastronômica do Mato Grosso do Sul. A abertura desta celebração culinária ocorreu, na quarta-feira (25), nas instalações da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).

O presidente da Abrasel, Marcos Antônio Gomes, destacou a verdadeira essência do festival, enfatizando que o propósito é fomentar uma competição gastronômica saudável, incentivando bares e restaurantes a criarem pratos especiais.

Comparando com o ano anterior, onde Três Lagoas contou com a participação de 20 estabelecimentos, em 2023 o número de inscrições subiu consideravelmente, atingindo um total de 63 participantes.

O Festival Bar em Bar é uma realização da Abrasel e conta com o apoio de parceiros. Pela primeira vez, a MS Gás se une a essa parceria. O festival é realizado de 26 de outubro a 26 de novembro e quem elege o melhor prato é você, através do link.

Veja a reportagem abaixo: