Nessa época do ano, na espanha não pode faltar os torrones, inclusive os de chocolate.
A Turrons Felix de Agramunt Catalunha, produz deliciosos torrones tradicionais a base de marzipan e também alguns de chocolate que se assemelham ao fudge, uma receita norte americana que apresenta este bom bocado em uma textura mais cremosa que o torrone.
Conheça esta receita da minha amiga paulista Vera Almeida.
Fudge de chocolate com castanhas
300g de chocolate meio amargo
200g de leite condensado
10g de manteiga sem sal
Cumbaru, nozes ou castanha de caju picadas a vontade
Modo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
Misture as castanhas e agregue o leite condensado. Misture bem, e coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, sobrando um pouco dos lados para depois desenformar. Deposite essa produção toda na forma, alise bem e deixe descansar pelo menos 3 horas em geladeira.
Quando estiver mais firme, retirar da geladeira, retirar da forma e porcionar em quadradinhos.
Acomapanhe a coluna Viagem de Sabores, com o Chef Paulo Machado na íntegra:
Clique aqui e acesse também nosso canal do Whastapp
É a CBN CG mais perto de você, com a garantia de privacidade