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Explicando Direito

O mercado voluntário de crédito de carbono e o agronegócio

Advogada fala sobre as principais práticas que podem gerar créditos e orienta produtores que queiram iniciar no ramo

A melhoria da alimentação dos animais é uma prática que contribui para a geração dos créditos. - Foto: Arquivo/ CBN-CG
A melhoria da alimentação dos animais é uma prática que contribui para a geração dos créditos. - Foto: Arquivo/ CBN-CG

O mercado voluntário de créditos de carbono e o agronegócio foi o tema do quadro Explicando Direito desta quinta-feira (27). A advogada e sócia do escritório Lima & Pegolo Advogados, Louzianny Moreira, explicou, por videochamada, como funciona esse mercado, as principais práticas que podem gerar os créditos e as oportunidades e vantagens para o agronegócio. Segundo ela, a melhoria da alimentação e o manejo dos dejetos dos animais estão entre as práticas que contribuem para a geração dos créditos.

Confira a entrevista na íntegra:

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