Sexta-feira é dia de já pensar no almoço em família do fim de semana, e aqui vai a nossa dica para você: Polpetone assado e recheado.
- Ingredientes
1kg carne moída fina (filé-mignon)
250 g pão de forma umedecido no leite
100 g queijo parmesão
2 ovos inteiros
250 g cebola
100 ml azeite
sal e pimenta a gosto
400 g queijo muçarela em pedaços
1 lata tomate italiano pelado
- Modo de Preparo
Para fazer o molho, refogue a cebola picada no azeite;
Adicione o tomate pelado e cozinhe por uma hora;
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino;
Para fazer o polpetone, misture todos os ingredientes (sem o queijo muçarela);
Divida a mistura em porções de 200 g – Abra, com as mãos, um espaço em cada porção para preencher com cerca de 50 g de queijo muçarela;
Feche o polpetone e coloque-o no molho de tomate já pronto e cozinhe-os juntos, no forno, por 20 minutos.