A carne de jacaré pode se tornar um potencial turístico para Mato Grosso do Sul, segundo o doutor em produção vegetal Denilson de Oliveira Guilherme. O professor explicou que o produto causa curiosidade nas pessoas que visitam o estado, por ser diferente de outros tipos de carne. Apesar da oportunidade, o especialista destacou a importância da pesquisa para que essa exploração ocorra levando em consideração as questões ambientais. Confira a entrevista:
Entrevista CBN
Doutor em produção vegetal explica pesquisa sobre cadeia produtiva do jacaré
Professor Denilson de Oliveira Guilherme falou que produto tem potencial para exploração
Mais Notícias
Mais artigosTVC Agora
A Casa é Sua: escritora três-lagoense publica novo livro infantil
Quadro 'A Casa é Sua' é exibido no programa TVC Agora, da TVC HD, Canal 13.1
Eleições
PRD lança Juvenal como candidato a prefeito e Dorival, vice
PRD disputará a eleição sem nenhum aliado, vai de chapa pura na majoritária
Fiscalização
Boca de fumo com 'caderno de balanço' de venda de drogas é fechado e traficante presa
Ocorrência foi registrada no bairro Jardim das Violetas, em Três Lagoas, na quinta-feira (1º)
Educação
Campo Grande terá primeira escola internacional
Matrículas poderão ser feitas para crianças a partir de um ano de idade e abrange até o ensino fundamental nesta fase inicial do empreendimento
Incentivo
MS lança Refis com condições especiais
Lei foi sancionada nesta sexta-feira (2) e oportuniza a regularização de créditos tributários de ICMS e ITCD
Preso
Forças policiais se unem e prendem assaltante no bairro Santa Luzia
Suspeito e comparsa, que está foragido, abordaram mulher e levaram a bolsa da vítima