Estadual De Futebol 2022

Com duas goleadas, 3ª rodada termina com 17 gols marcados

Operário e Naviraiense emplacaram a primeira vitória com cinco gols cada

Operário e Naviraiense emplacaram a primeira vitória com cinco gols cada - Foto: Vinicius Eduardo

Pela 3ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2022, Operário e Naviraiense golearam seus adversários na última quarta-feira (09). Juntas, as equipes somaram 10 gols, sendo cinco para cada na primeira vitória no estadual dos dois escudos. Ao todo, a rodada fechou com 17 gols marcados em quatro jogos.

Em Campo Grande, o Operário castigou o União/ABC com gols de Dante, Jean Luiz, Gustavo Petrocelli e Fernandinho (2x), fechando 5 a 0 no time mandante. Foi a primeira vitória do Galo em três jogos. Válida pelo grupo A, a partida aconteceu no Estádio Morenão.

Ainda no Morenão, o Comercial conquistou os primeiros três pontos no estadual pelo grupo A. A equipe colorada venceu a Serc por 3 a 1, com gols de Joilson (2x) e Pedrinho, enquanto Lucas Moraes descontou para os visitantes.

Pelo grupo B, o Naviraiense emplacou uma goleada de 5 a 1 para cima do Coxim, no Estádio Municipal José Cândido dos Santos Virote (Virotão), em Naviraí. Os gols da equipe da casa foram de Rogério, Maranhão, Júlio César e Felipe Piraju (2x). Ivan anotou o gol de honra para a equipe coxinense.

Pela mesma chave, o Aquidauanense recebeu o Águia Negra no Estádio Noroeste e empatou em 1 a 1. O rubro-negro de Rio Brilhante saiu na frente com Ardley, no primeiro tempo e na etapa final Bruno Chaves deixou tudo igual para o Azulão da Princesa.