Esporte

Definido campeões da quarta etapa do Circuito Sul-Mato-Grossense de Beach Tennis

Competição aconteceu em Bonito e reuniu 120 atletas

Competição aconteceu em Bonito e reuniu 120 atletas - Foto: André Lorenzoni/FBTMS

Bonito, destino turístico conhecido por suas belezas naturais, recebeu a quarta etapa do Circuito Sul-Mato-Grossense de Beach Tennis 2023. A competição contou com a participação de 120 atletas de diversas cidades do estado, incluindo Bonito, Dourados, Campo Grande, Caarapó e Jardim.

Na categoria principal, os experientes Jailson Paz e Filipe Edgardo, de Campo Grande, conquistaram o título, ao derrotarem Marcos Viana e Carlos Wesley, de Bonito, na final. Na dupla feminina, Kawany Angelo e Daily Sanches, também de Campo Grande, ficaram em primeiro lugar, seguidas por Mariele Doarte e Nicolly Angelo, de Bonito. Na dupla mista, Luzelia Oliveira e Gabriel José, de Bonito, venceram.

Na categoria B, Neuza Hagio e Carolina Piva, de Campo Grande, conquistaram o ouro, com Janaina Salinas e Marima Conceição, de Bonito, em segundo lugar. Na competição masculina, Carlos Santos e Eduardo Aguiar, de Campo Grande, também conquistaram o ouro, enquanto José Miranda e Marcelo Zarza, de Dourados, ficaram com a prata. Na dupla mista, Neuza Hagio e João Pedro, de Campo Grande, foram os campeões.

Na categoria C, Adriana Marques e Daniela Soares, de Campo Grande, conquistaram o ouro, seguidas por Camila Suguimoto e Maria Lima, de Dourados. Na competição masculina, Jhonatan Marques e Kauan Ribeiro, de Campo Grande, conquistaram o ouro, enquanto Daniel Souza e Jeferson Rodrigues, de Campo Grande, ficaram com a prata. Na dupla mista, Beatriz Schiavo e Will Rosa, de Campo Grande, foram os campeões.

Na categoria de iniciantes, Caroline Silva e Cleide Oliveira, de Bonito, conquistaram o ouro, com Leticia Lima e Nicole Teixeira, de Campo Grande, em segundo lugar. Entre os homens, Eder Oliveira e Pedro Vadora, de Campo Grande, conquistaram o ouro, e a dupla formada por Carlos Nardon e Marco Proença, de Campo Grande, ficou em segundo. Andrea Nardon e Marco Proença, de Campo Grande, foram os campeões na dupla mista.

Bonito tem recebido uma etapa do Circuito desde 2014, e o vice-presidente da FBTMS (Federação de Beach Tennis de Mato Grosso do Sul), Yujiro Matsuo, destacou o crescimento do nível técnico dos atletas locais a cada edição. A última etapa do Circuito em 2023 será realizada entre os dias 8 e 10 de dezembro, na Arena Paz Beach Tennis, em Campo Grande.