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Viagem De Sabores

Dicas de BH

Confira a coluna de hoje com Paulo Machado

O chef Paulo Machado deu dicas sobre a culinária de Belo Horizonte
O chef Paulo Machado deu dicas sobre a culinária de Belo Horizonte

Estive em Belo Horizonte para o carnaval. E a melhor pedida por lá é a comida! 

Uma dica boa é o restaurante português Balthazar, no bairro da Serra, restaurante simples e gostoso, com bolinho de bacalhau, sardinha, dobradinha (bem boa), bacalhau (claro). Outra é um botecão de Santa Teresa, o Bartiquim, que tem joelho, língua, torresmo. 

Tem também o Mercado Municipal, que é imperdível. O Bar da Lora acho que é o lugar que tem o melhor fígado com jiló do Mercadão e do mundo. E agora também tem o Mercado Novo, onde tem o Tupis, que é ótimo. 

Ah, se cansar da comida mineira tem um restaurante francês agradável, mas clássico , que é o Taste Vin, que é do Rodrigo Fonseca, um cara que manja muito de vinhos e de comida. Fica no bairro de Lourdes. 

Apure os sentidos e bom apetite.

Ouça a coluna Viagem de Sabores na íntegra: