Veículos de Comunicação

Viagem De Sabores

Escaldado para o frio

Confira a coluna de hoje com o chef Paulo Machado

Paulo Machado encontrou a chef Helen Brás e trouxe a receita do Escaldado na coluna de hoje - Foto: Arquivo Pessoal/Paulo Machado
Paulo Machado encontrou a chef Helen Brás e trouxe a receita do Escaldado na coluna de hoje - Foto: Arquivo Pessoal/Paulo Machado

Hoje recebo na coluna a chef Helen Brás, do Tropeiro Gastrô. Ela ensinou uma receita muito gostosa para os dias de frio que estamos vivendo neste inverno, veja só!

Receita do Escaldado 

Serve 6 pessoas

1kg de frango cozido e desfiado
2 cebolas
6 dentes de alho
1 pimentão 
2 tomates
3 litros de água 
200g de milho verde
Aproximadamente 200g de fubá
Cheiro verde a gosto
50ml de óleo ou azeite

Modo de preparo

Adicione um a um os ingredientes na panela refogando bem e depois coloque os ovos e não mexa para que eles cozinhem, por último engrosse com fubá.
Finalize com cheiro verde e sirva quente.

Ouça a coluna CBN Viagem de Sabores com Paulo Machado:

  CLIQUE AQUI e entre no canal de notícias da CBN CG