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Viagem De Sabores

Frutos do mar na capital

Inaugurou no finalzinho do ano passado, em novembro, o restaurante brasileiro de origem cearense: Coco Bambu

Inaugurou no finalzinho do ano passado, em novembro, o restaurante brasileiro de origem cearense: Coco Bambu. - Foto: Paulo Machado
Inaugurou no finalzinho do ano passado, em novembro, o restaurante brasileiro de origem cearense: Coco Bambu. - Foto: Paulo Machado

Com investimento de 10 milhões de reais e um projeto de aproximadamente 2.000 metros quadrados, o espaço tem capacidade para 500 lugares;
Carta de vinhos com mais de 200 rótulos de todos os continentes (Velho e Novo Mundo);
Espaço PET com capacidade para atendimento de 40 lugares;
Música ao vivo diariamente;
Bar americano com TVs transmitindo canais de esportes;
03 salões de eventos para até 120 lugares equipados com sistema de som, projetor, microfone, climatização e iluminação individualizados podendo ser isolados com divisórias acústicas e retráteis para realização de eventos sociais e corporativos.

Com 56 unidades em 15 estados do Brasil, o Coco Bambu não para de crescer. Até 2025, a rede planeja chegar a 110 unidades em todos os estados do Brasil. 
 
A rede especializada na gastronomia de frutos do mar tem sua história iniciada em Fortaleza (CE) em 1989, com o Dom Pastel, uma pastelaria de 20 metros quadrados, por iniciativa dos fundadores Afrânio e Daniela Barreira.
O cardápio do Coco Bambu leva a assinatura da chef executiva Daniela Barreira. Entre as iguarias gastronômicas mais pedidas no Coco Bambu, está a Rede de Pescador, que proporciona um indescritível prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados acompanhados de arroz de açafrão, além do famoso Camarão Internacional.
 
Entre as sobremesas, os campo grandenses poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco e a Torta de Banana Cremosa, servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
 
Eleito o restaurante mais amado pela Veja e o melhor para ir com a família pela Folha de São Paulo, o Coco Bambu possui amplo e variado cardápio, especializado em frutos do mar, com comidas e bebidas diferenciadas, feitas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade.
 
Uma das principais características é a junção do cardápio diversificado com opções que agradam a todos os públicos, ambiente sofisticado e aconchegante.

Serviço: 

COCO BAMBU CAMPO GRANDE:

Endereço: Avenida Afonso Pena, 4909, Santa Fé, Campo Grande, MS
Instagram: @cocobambucampogrande