Depois de um hiato por conta da pandemia, a revista Ambrosia Gourmet está de volta. A sétima edição da primeira e única publicação especializada em gastronomia de Mato Grosso do Sul acabou de sair do forno e traz novidades.
Como uma receita de saltenha tirada do meu livro: Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores, salgado boliviano que já é quase um patrimônio do Estado, brindando o leitor com história e gostosura.
Tem também a primeira Osteria de Campo Grande e o primeiro bar de vinhos da cidade. E um desafio delicioso feito pela Ambrosia para dois chefs: Marcílio Galeano e Vera Chaves, para criarem pratos com mandioca, considerado o alimento do século.
Na matéria de capa, um especial sobre empratamento, como deixar sua apresentação mais bonita e chamativa.
Continuamos destacando o melhor da gastronomia de Mato Grosso do Sul, mostrando o setor, seus talentos, técnicas e produtos.
Você encontra a revista Ambrosia, que tem distribuição gratuita, em hotéis, na escola de gastronomia do Senac, na padaria pão e tal, Centralle Osteria, Vinhedo Bar, cantina Romana e outros pontos gourmet da cidade. E se quiser Pode também acessar as edições online, no endereço: www.issuu.com/revistaambrosia.