Veículos de Comunicação

Entrevista CBN

"Gastronomia é encantadora, mas atenção a detalhes garante crescimento", diz diretor do Coco Bambu

Em entrevista ao jornal CBN Campo Grande, Ronan Aguiar fala sobre desafios enfrentados pela rede de restaurantes no último ano

Ronan Aguiar fala sobre desafios enfrentados pela rede de restaurantes no último ano - Foto: Thais Cintra
Ronan Aguiar fala sobre desafios enfrentados pela rede de restaurantes no último ano - Foto: Thais Cintra

O setor de bares e restaurantes foi um dos mais afetados pela pandemia de covid-19, que restringiu a movimentação de pessoas por todo o país, principalmente em períodos mais críticos. Com a queda nas estatísticas, atividades econômicas voltam a se recompor e a área da gastronomia se prepara para receber seus apreciadores. 

Em Campo Grande, lançamentos como o Coco Bambu marcam o retorno das atividades. Para falar sobre o assunto, a CBN Campo Grande conversou nesta sexta-feira (19) com o sócio-diretor do restaurante, Ronan Aguiar. Ele destacou a maneira como a franquia passou pela crise do último ano e que, embora o mundo da gastronomia seja encantador, é preciso se atentar aos mínimos detalhes para que o empreendimento se desenvolva. 

Acompanhe: