Veículos de Comunicação

Maracaju

Bar do Careca é campeão do 1° Campeonato da Amizade de Futebol

Time vencedor derrotou a equipe do Jd. das Paineiras por 4x1

No último sábado, 6, ocorreu a final do 1° Campeonato da Amizade de Futebol Society no Raimundo, de Paranaíba. O campeão foi o Bar do careca (Raimundo) que goleou em 4×1 o time do Jardim das Paineiras.

A disputa de terceiro lugar ficou em 1 a 0 para o time do Alto Santana, que venceu Mercado Karina. Foram premiados os artilheiros Paulo Sergio (Alto Santana) e Leandro (Jardim das Paineiras), ambos com 5 gols (ganharam troféu).

O goleiro menos vazado foi Carlos Henrique (Alto Santana), sofreu apenas 4 gols e recebeu um troféu. O time do Alto Santana recebeu troféu, medalhas e R$ 150.Jardim das Paineiras  ficou com o segundo lugar e ganhou troféu, medalhas e R$ 250.

O campeão Bar do Careca ganhou troféu, medalhas e R$ 500. Os organizadores da competição, Ademir e Júnior, ficaram satisfeitos com o nível do campeonato. Jair Fernandes, apoiou o torneio, agradeceu o bom público que compareceu, as equipes participantes, os empresários que colaboraram (A Popular Esportes, restaurante do Baixinho, Lava Jato Zirão, Construtora Ovídio), o prefeito Diogo Tita, o vice Fredson Freitas, o vereador José Souto Silva (Zé Carioca). Ele agradeceu também a imprensa por divulgar o torneio.