Veículos de Comunicação

Brasileirão Série D

Operário vence e Corumbaense perde em casa

O Galo emplacou a primeira vitória no Brasileirão e o Corumbaense desperdiçou a chance de ficar no topo do Grupo A10

Pela 3ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Série D 2019, as duas equipes de Mato Grosso do Sul entraram em campo no último sábado (18).

Fora de casa, em Goiás, o Operário venceu o Anapolina por 1 a 0 e voltou a briga por uma vaga na 2ª fase da competição. O gol foi marcado por Régis Wenzel, aos 40 minutos da etapa inicial. Com o resultado o Galo soma três pontos e segue na lanterna do Grupo A11. A próxima partida entre as duas equipes será no domingo (27), em Campo Grande, no Estádio Morenão, às 16h.

Em contrapartida, o Corumbaense perdeu dentro de casa para o Iporá-GO por 2 a 0, e desperdiçou a chance de ficar sozinho no topo da tabela do Grupo A10. Genesis e Jonatan Cardoso marcaram os gols da vitória do time goiano. Após a derrota o Corumbaense ficou com 4 pontos, na terceira colocação do grupo, e precisa vencer a próxima partida contra o Iporá, no domingo (27), às 14h30, em Goiás, para seguir sem apertos e garantir a vaga na próxima fase.