Veículos de Comunicação

Educação

Merendeiras da rede municipal de educação passam por capacitação

Na oportunidade a nutricionista explicou que muitos dos hábitos alimentares são adquiridos logo desde os primeiros anos de vida

A capacitação foi realizada na Escola Maria Luiza Corrêa Machado com a participação de aproximadamente 20 merendeiras por dia. - Divulgação
A capacitação foi realizada na Escola Maria Luiza Corrêa Machado com a participação de aproximadamente 20 merendeiras por dia. - Divulgação

Na última quinta-feira (20) e sexta-feira (21) aconteceu a Capacitação para Manipuladores de Alimentos da Alimentação Escolar da Rede Municipal de Paranaíba, com a nutricionista Liliane Grein Behther. A capacitação foi realizada na Escola Maria Luiza Corrêa Machado com a participação de aproximadamente 20 merendeiras por dia.

Na oportunidade a nutricionista explicou que muitos dos hábitos alimentares são adquiridos logo desde os primeiros anos de vida e tendem a manter-se ao longo da mesma. Por tudo isso, é essencial praticar uma alimentação saudável durante a infância para permitir um normal desenvolvimento e crescimento e prevenir uma série de problemas de saúde ligados a alimentação.

O cardápio elaborado pelas nutricionistas, segue as recomendações das normas e diretrizes do PNAE (Programa Nacional de Alimentação Escolar) que envolve alimentação rica em proteína, cálcio, ferro, fósforo e vitaminas.

Assista: