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"Dercília Pães" e os sabores da confecção artesanal

Empresária prioriza leveza em produtos com ingredientes mais naturais

Taciana Simioli, proprietária da Dercília Pães e José Marques - Foto: Thais Cintra
Taciana Simioli, proprietária da Dercília Pães e José Marques - Foto: Thais Cintra

Presente na mesa de muita gente, o pão é um dos alimentos mais consumidos no mundo e também considerado item essencial no café da manhã dos brasileiros. Na capital, o clássico e famoso “pãozinho francês” é uma das diversas opções que a “Dercília Experiência de Pão” oferece. A proprietária do local, Taciana Simioli, explica que a utilização de ingredientes mais leves e naturais na receita, traz um sabor diferenciado ao produto.

“Tento ao máximo não usar ingredientes químicos, tanto que na produção do pão, uso ‘levain’ que é esse fermento composto por um tipo específico de bactérias e leveduras. Misturo tudo na massa e coloco pra fermentar”, explicou reforçando que o pão leva um longo tempo para crescer. Confira: