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Vai Um Cafézinho Aí?

No Dia do Café, conheça o potencial econômico do grão na região Leste de MS

Chef comenta combinações gastronômicas com a bebida

Chef comenta combinações gastronômicas com a bebida - Isabelly Melo/CBN
Chef comenta combinações gastronômicas com a bebida - Isabelly Melo/CBN

Quente ou gelado. Com chantilly ou com leite. Puro ou adoçado… Descafeinado… Expresso ou coado. Um golinho ou uma caneca bem cheia? Não importa a forma, o que vale é a presença dele todos os dias!

Já sabe de quem estamos falando?? É do café! Afinal, não tem nada melhor que uma xícara bem quentinha de café para começar bem o dia.

Além de dar energia e disposição, o grão é benéfico para a saúde. A bebida é tão querida que ganhou até data comemorativa: 14 de abril.

No Brasil, o ouro verde, como ficou historicamente conhecido, é considerado uma paixão nacional, já que é consumido por nove entre dez pessoas com mais de 15 anos, segundo dados da associação brasileira da indústria de café. Aliás, você sabia que em Paranaíba, na região leste de Mato Grosso do Sul, mais de 5 fábricas de café estão instaladas por lá.