Na coluna desta quinta-feira (17), o chef Paulo Machado conta sobre a experiência de levar novos pratos pantaneiros para o SESC Pantanal. O chef realiza pesquisas gastronômicas do bioma, que está presente em Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Bolívia e no Paraguai. Confira detalhes desta "Viagem de Sabores":
Viagem De Sabores
Paulo Machado leva novos pratos pantaneiros para SESC
Chef pesquisa ingredientes do bioma que está presente em MS e MT
Mais Notícias
Mais artigosPerigo
Filhotes de sucuri são encontrados na Segunda Lagoa e caso gera alerta sobre banho no local
Secretaria de Meio Ambiente aponta os riscos de entrar nas águas das três lagoas da cidade
Projeto
Capitania Itinerante chega em Três Lagoas para regularizar embarcações
Público-alvo são pessoas que possuem barcos e lanchas, assim como aquaviários e amadores
Oportunidade
Semana inicia com 186 vagas de emprego disponíveis na Casa do Trabalhador
O horário de atendimento é das 7h às 17h, de segunda a sexta-feira
MONITORAMENTO
MS amplia rede de estações meteorológicas
Convênio no valor de R$ 7,89 milhões, garante a execução de projeto do Cemtec e estende a abrangência terrestre da rede de estações para 100% do território sul-mato-grossense
Primavera
Setembro se despede com calorão de 43°C em Três Lagoas
Um nova onde calor promete elevar as temperaturas até 7°C acima da média
OPORTUNIDADE
Mais de 4 mil vagas de emprego estão disponíveis na capital
Colocações no mercado de trabalho são oferecidas pela Fundação Social do Trabalho e a Fundação do Trabalho de Mato Grosso do Sul