Veículos de Comunicação

Viagem De Sabores

Tortilha de cogumelos

Temporada de cogumelos começou na Europa

Tortilha de cogumelos - Foto: Arquivo/FoodSafaris
Tortilha de cogumelos - Foto: Arquivo/FoodSafaris

Receita da tortilha de cogumelos

1 batata grande cortada em fatias
4 ovos ligeiramente batidos
1/2 cebola picada
100 gramas de cogumelos frescos
40 gramas de presunto cru
Sal e Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Mostarda para decorar

Modo:
Frite as batatas em azeite e reserve. Na mesma frigideira refogue as cebolas e reserve. Depois junte tudo aos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar numa frigideira redonda e pequena ou média, para que a tortilla ganhe altura. Depois que começar a ganhar forma vire à tortilha com a ajuda de um prato e volte o outro lado da tortilha para a frigideira por mais alguns minutos. Retire, deixe descansar e sirva com mostarda escura.