Esportes

Apenas um time do estado permanece na Copa São Paulo

Comercial sai da Copinha com a segunda derrota

Dos dois times que representavam o Mato Grosso do Sul na Copa São Paulo de Futebol Junior, apenas um segue na competição. O Guaicurus de Campo Grande venceu o Grêmio Baruerí por 1 a 0, nesta quarta, na Arena Baruerí, em Baruerí – SP, pela segunda rodada. Já o Comercial sai da Copinha com a segunda derrota, a última na partida que também aconteceu nesta quarta-feira, de 3 a 1 para o Grêmio Prudente.

O gol da vitória do Guaicurus veio com o meia-atacante Alessandro nos minutos finais do segundo tempo.

O jogo aconteceu debaixo de forte temporal e chegou a ser interrompido duas vezes.

Já o Comercial saiu na frente, abrindo o placar com um gol de Jean Banana, mas os prudentinos fizeram dois gols (Gustavo Laguna e Thiago Nonato) em um minuto (40 e 41) e terminaram o primeiro tempo em vantagem.

O clube, que havia sido goleado na estreia da competição pelo Bahia, por 4 a 0, com o novo revés está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior.

A partida foi realizada no estádio Prudentão, em Presidente Prudente, interior de São Paulo.

Com mais essa derrota o time campo-grandense apenas cumprirá tabela na última rodada, quando irá enfrentar o Audax.