Expectativa

Após vencer estadual, atletas três-lagoenses se preparam para torneio nacional sub-18

Competição será realizada em agosto, na cidade de Bragança Paulista, interior de São Paulo

- Os atletas Ana Laura Cordeiro e Vitória Barreto e Pablo dos Anjos Vicente, foram os entrevistados do RCN Sports desta quarta-feir

Após vencerem o Campeonato Estadual Fams de Atletismo Sub-18, três atletas três-lagoenses se preparam para o Campeonato Brasileiro Loterias Caixa Sub-18. O torneio será realizado  de 19 a 21 de agosto, no estádio do Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo, na cidade de Bragança Paulista, em São Paulo.

Os atletas Ana Laura Cordeiro e Vitória Barreto, além de Pablo dos Anjos Vicente, que foi medalhista de prata, foram os entrevistados do RCN Sports desta quarta-feira (20). Eles falaram quais provas acabaram levando medalhas e a preparação para o campeonato nacional da modalidade.