Veículos de Comunicação

Três Lagoas

Atleta três-lagoense conquista 5º lugar na Maratona de Campo Grande

Com o tempo de 3h29min, Marcelo Feitoza conseguiu o quinto lugar na 2ª Maratona Vo2, em Campo Grande

O atleta três-lagoense Marcelo Feitosa conquistou o quinto lugar na 2ª Maratona Vo2, realizada no dia 21, domingo, em Campo Grande, no Autódromo Internacional de Campo Grande.

O campeão da maratona, Antenor, da cidade de Dourados, percorreu os 42,195 quilômetros de prova, em 3h02. O segundo colocado, Dario Miranda é de Campo Grande e finalizou o percurso em 3h11min.

Dezoito minutos depois, Feitosa cruzou a linha de chegada, em 3h29, quinto melhor tempo na classificação geral da maratona.

Essa é a segunda vez que o atleta três-lagoense participa da maratona na capital. No ano passado, ficou em 13º lugar, com o tempo de 4h08min.

“Não esperava chegar entre os primeiros. Minha meta era só participar da maratona mesmo, treinar para outras competições, mas fiquei feliz com o resultado, pois consegui baixar meu tempo em meia hora”, disse o corredor entusiasmado.

O três-lagoense é especialista em provas de maior quilometragem, como ultramaratonas.

Adepto da corrida de pês descalço, Feitosa não correu a prova sem calçado. Segundo o atleta, o asfalto do percurso não permitia correr, sem ocasionar lesões.

No dia 12 de julho, Feitosa participará da corrida na cidade de Birigui (SP), onde irá percorrer 10 quilômetros. “Pretendo correr toda a prova descalço, por se tratar de um trecho menor, acho que não terei problema em completar a prova descalça. Essa é a minha meta”.