Esportes

Atletas do Kung Fu de Três Lagoas conquistam títulos

Marcelino Vieira e Rafael Martins conquistaram cinturões na Sanda

Dez atletas da Associação Luo Han de Kung Fu Wushu de Três Lagoas, participaram do 9° Prêmio Luo Han – Punhos Indomáveis, realizado neste domingo (21), no Araçatuba Shopping, de onde trouxeram dois cinturões por meio da categoria Sanda – uma espécie de boxe chinês, que envolve luta.

De acordo com o professor da Associação Luo Han de Kung Fu Wushu de Três Lagoas, sidai João Flávio Soares da Silva, o torneio teve início às 14h e foi encerrado por volta das 19h, com a entrega de título aos destaques.

Na modalidade Sanda, os cinturões foram conquistados pelos alunos Marcelino Vieira e Rafael Martins que ficaram em 1° lugar. Daniel Vieira, Rairton Monteiro e Jader Mercante alcançaram o 2° lugar. Jader também foi o 3° colocado na técnica “Formas com Armas” – onde é desenvolvida uma rotina de movimentos simulando luta.

“Todos os alunos competiram na categoria Sanda, receberão convocação para o Campeonato Mundial de Kung Fu da Argentina, marcado para abril de 2015”, revelou o professor.

Na categoria Pantuachin os destaques foi a atleta Júlia Neves, que ficou em 1° lugar. O segundo lugar também foi ocupado por um representante de Três Lagoas, Gildo Junior. Micky Souza foi o 3° colocado em Pantuachin e também ficou com a 2° colocação em Solo Amador – uma técnica parecida com jiu-jitsu, que consiste na imobilização do adversário. Gabriel Mercante foi campeão na técnica Formas com Armas.