Três Lagoas

Atletismo três-lagoense é destaque em Torneio

A equipe de atletismo da Sejuvel retornou da cidade de Piracicaba (SP) com quatro medalhas na bagagem

A equipe de atletismo da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer (Sejuvel) retornou da cidade de Piracicaba (SP) com nada menos que quatro medalhas na bagagem e foi destaque no 4º Torneio Paulista de Atletismo, competição realizada no último sábado (25), na cidade de Piracicaba (SP).
De acordo com informações da assessoria de comunicação, Três Lagoas foi representada no evento pelos atletas Luana Paula Pereira Braga, Aline Pereira Souza, Elaine Shaferdecker, Regiane Rodrigues Alves e Danilo Freitas Mendes, treinados pelos professores.
De acordo com informações da assessoria de comunicação, a atleta Luana Paula Pereira conquistou o primeiro lugar na categoria menor, na prova do salto triplo com a marca de 11m91. Luana busca o índice para o Campeonato Mundial de Atletismo na categoria menores, que será realizado na Itália. “O índice é 12m42, Luana conseguiu na competição anterior a marca de 12m11. Estamos treinando para que ela consiga atingir a marca”, afirmou o treinador Reynaldo.
Danilo Freitas Mendes, que tem o apoio também da Escola EXITUS, conquistou a 1ª colocação na prova de arremesso de peso, com a marca de 14m24, na categoria menor.
Regiane Rodrigues Alves, que conta também com o apoio da UNIMED e da AEMS, conquistou a 3º colocação na prova do arremesso de peso, com a marca de 12m63, na categoria adulta. A atleta conquistou índice para representar Três Lagoas e o Estado do Mato Grosso do Sul no Troféu Brasil de Atletismo 2009, que será realizado no Rio de Janeiro, entre os dias quatro e sete de junho.
Elaine Chaferdecker, que também conta com o apoio da AEMS, conquistou a 5ª colocação na prova do lançamento de dardo, na categoria adulta, com a marca de 34m69.
A atleta Aline Pereira de Souza, com o apoio da Funerária Duílio, conquistou a 4ª colocação na prova do arremesso de peso com a marca de 10m12, na categoria menor.