Veículos de Comunicação

Ave

Coxas de asas com batatas e cenouras

Receita para inicia a semana bem

TEMPO DE PREPARO

– 50 minutos

 

RENDIMENTO

– 7 porções
 

INGREDIENTES

– 1 kg de coxa de asas de frango
– 3 batatas médias
– 2 cenouras médias
– 2 colheres (sopa) mostarda
– 1 limão
– paprica, alecrim e azeite doce a gosto

 

MODO DE PREPARO

– Tempere as asas com de costume
– Adicione a mostarda, a paprica e o limão e reserve, enquanto prepara as batatas e cenouras
– Descasque e corte as batatas em 4 e as cenouras em rodelas de 1 a 2 cm, cozinhe
– Mas não podem ficar moles pois irão terminar o cozimento no forno
– Em um refratário arrume as coxas junto com as batatas e as cenouras
– Salpique o alecrim e regue com um pouco de azeite
– Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos
– Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos
– Observe o cozimento pois a temperatura pode varias com o tipo de forno
– Decore com manjericão fresco ou salsa picada ou como achar melhor

(Tudo Gostoso)