Três Lagoas

Desempenho do time superou expectativas, diz técnico Caçapa

Time será praticamente o mesmo para a próxima partida

Além do resultado positivo, de 1 a 0 sobre o Serc Chapadão, o desempenho da equipe agradou o técnico do Misto, Pedro Antonio Damião, “Caçapa”. Na primeira rodada do campeonato sul-mato-grossense, no último domingo, 8.

Caçapa destacou que o time comportou-se muito bem, apesar das dificuldades, por se tratar da primeira partida. “Estou satisfeito com a evolução tática do Misto, com certeza, um ponto positivo, para os jogadores”.

A vitória foi consolidada aos 23 minutos do segundo tempo, após cruzamento da direita, próximo a linha de fundo do atacante Almir Andradina, de área e cabeçada, sem chance de defesa para o goleiro adversário, do atacante Eder Paulista.

No segundo tempo o Serc foi todo para o ataque com cinco atacantes, mas o Misto conseguiu administrar o placar e garantiu a vitória.

ATUAÇÃO

Para o técnico, o Misto foi superior ao time de Chapadão do Sul nos 90 minutos. “Toda estreia é tensa, a equipe fica nervosa, o rendimento não é o mesmo, porém o time não se abalou. Claro que temos alguns pontos para melhorar. Mas me agradou muito a atuação dos jogadores.”

Um dos pontos destacados por Caçapa é a posse de bola, “Precisamos segurar mais a posse de bola na frente e, interligar meio de campo e ataque”.

A organização na defesa também foi mencionada, pelo técnico. “Em alguns momentos do jogo quando saímos para o ataque, o adversário roubava a bola e pegava a defesa desarrumada”.

“No segundo tempo a equipe caiu um pouco de produção, normal como na maioria dos jogos. Mesmo assim conseguimos segurar o placar, e os cinco atacantes do Serc”, disse Caçapa.

O técnico está confiante com a equipe, e afirmou que todos esses pontos, serão corrigidos com o entrosamento do time.

PRÓXIMA RODADA

Dia 8, domingo, o Misto enfrenta a equipe de Costa Rica, no estádio no Madrugadão, em Três Lagoas. O time conta com o retorno do lateral esquerdo Bruno Santa Rosa, que estava treinando separado da equipe, por contusão.

Bruno vai ter que esforçaram ainda mais a camisa, porque o seu substituto Gedson, teve uma brilhante atuação, considerado um dos melhores em campo.

O goleiro Ge, também apresentou ótima atuação, e ajudou o Misto conquistar a vitória.No início da segunda etapa do jogo, o Serc veio para cima, o técnico José Coelho substituiu os jogadores de meio de campo, por atacantes. Aos 40 segundos, Ge fez duas ótimas defesas ajudando o Carcará da fronteira.