Veículos de Comunicação

Três Lagoas

Equipe de atletismo da Sejuvel é destaque em campeonato paulista

Uma das atletas chegou a conquistar o índice para representar o Estado no Troféu Brasil de Atletismo 2009

A equipe de atletismo da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer (SEJUVEL) foi destaque no 4º Torneio Paulista de Atletismo, realizado no dia 25 de abril, na cidade de Piracicaba.

Os atletas três-lagoenses que integraram a equipe foram: Luana Paula Pereira Braga, Aline Pereira Souza, Elaine Shaferdecker, Regiane Rodrigues Alves e Danilo Freitas Mendes. Eles foram treinados por Reynaldo Abrão Camargo e Ronaldo Carneiro de Barros.

As colocações

A atleta Luana Paula Pereira conquistou o primeiro lugar na categoria menor, na prova do salto triplo com a marca de 11m91. Luana busca o índice para o Campeonato Mundial de Atletismo na categoria menores, que será realizado na Itália. “O índice é 12m42, Luana conseguiu na competição anterior a marca de 12m11. Estamos treinando para que ela consiga atingir a marca”, afirmou o treinador Reynaldo.

Danilo Freitas Mendes, que tem o apoio também da Escola EXITUS, conquistou a 1ª colocação na prova de arremesso de peso, com a marca de 14m24, na categoria menor.

Regiane Rodrigues Alves, que conta também com o apoio da UNIMED e da AEMS, conquistou a 3º colocação na prova do arremesso de peso, com a marca de 12m63, na categoria adulta. A atleta conquistou índice para representar Três Lagoas e o Estado do Mato Grosso do Sul no Troféu Brasil de Atletismo 2009, que será realizado no Rio de Janeiro, entre os dias quatro e sete de junho.

Elaine Chaferdecker, que também conta com o apoio da AEMS, conquistou a 5ª colocação na prova do lançamento de dardo, na categoria adulta, com a marca de 34m69.

A atleta Aline Pereira de Souza, com o apoio da Funerária Duílio, conquistou a 4ª colocação na prova do arremesso de peso com a marca de 10m12, na categoria menor.