Três Lagoas

Equipe de Três Lagoas disputará etapa nacional do campeonato de Karatê

Os 35 atletas seguem para a cidade paranaense de Foz do Iguaçu, no dia 24, para participar do campeonato

A equipe de Três Lagoas de Karatê participará dos dias 24 a 26 de deste mês da etapa nacional do Campeonato Brasileiro Zonal de Karatê, representando o estado do Mato Grosso do Sul.

Os atletas conquistaram a vaga após participar de uma seletiva na cidade de Campo Grande. Representam o Estado no torneio, 35 caratecas, sendo sete deles de Três Lagoas.

O time é formado por competidores de 7 a 40 anos, de ambos os sexos. E conta com apoio da Secretaria Municipal de Esportes, Juventude e Lazer (Sejuvel).

A competição nacional foi divida em cinco regiões. MS disputa o torneio com os estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Os quatros melhores atletas em cada categoria se classificam para disputar a fase final do Campeonato Brasileiro Zonal de Karatê, em Santa Catarina.

EQUIPE

A equipe de Três Lagoas já conquistou aproximadamente mais de 150 medalhas em oito anos de participação em campeonatos, sendo 100 em estaduais e 60 em torneios nacionais.

São cinco medalhas em campeonatos sul-americanos e Pan- Americanos, e bagagem internacional nos países de Venezuela, Chile, Bolívia, Peru e México.

Após a etapa nacional, a equipe participará em junho na cidade de Lucélia, no estado de São Paulo de um torneio amistoso e no dia 20, em Campo Grande, do campeonato estadual.