Três Lagoas

Esporte: Três Lagoas conquistou 17 medalhas de ouro

O estado do Mato Grosso do Sul ficou em terceiro lugar na classificação geral

Os atletas que representaram Três Lagoas na 1ª etapa do Campeonato Brasileiro Regional de caratê, em Foz do Iguaçu, no Paraná, no último final de semana conquistaram 23 medalhas, dessas 17 foram de ouro.

Das 23 medalhas foram 11 douradas, duas de prata e dez de bronze. A delegação sul-mato-grossense contou com 133 atletas e faturou ao todo 51 medalhas, sendo 16 de ouro, sete de prata e 28 de bronze.

A delegação do Mato Grosso do Sul ficou em terceiro lugar no quadro geral, com 51 medalhas perdendo somente para os estados de São Paulo e Santa Catarina, considerada potências nacionais da modalidade.

A classificação é baseada no número de medalhas de ouro conquistada por cada delegação. Mato Grosso do Sul conquistou o direito de participar de 51 categorias na fase final do brasileiro, que será realizado em outubro, na cidade de Joinville (SC).