Veículos de Comunicação

Fácil

Frango empanado com maionese

Receita prática e saborosa

TEMPO DE PREPARO

– 30 minutos

 

RENDIMENTO

– 8 porções
 

INGREDIENTES

– 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
– 1 pote de maionese de 250 g
– farinha de trigo
– 3 dentes de alho amassados
– sal
– óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

– Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
– Tempere com alho e sal
– Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
– Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
– Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
– Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
 -Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
– Servir quente com arroz branco e salada

(Tudo Gostoso)