Veículos de Comunicação

Diferente

Nhoque de macaxeira

Receita saborosa para uma refeição romântica

TEMPO DE PREPARO

– 30 minutos

 

RENDIMENTO

– 5  porções

 

INGREDIENTES

– 500 g de macaxeira cozida e amassada e passada em uma peneira
– 100 g de farinha de trigo sem fermento
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de azeite
– sal a gosto
– 500 ml de molho de tomate de sua praferência
– 200 g mussarela ralada para levemente cobrir os nhoques

 

MODO DE PREPARO

– Pegue a macaxeira coloque em uma bacia
– Agregue o sal o azeite os ovos e misture bem
– Dê o ponto da massa com a farinha não necessariamente coloque toda a farinha
– Modele os nhoques de sua preferência
– Em uma panela com água fervente cozinhe os nhoques aos poucos para não baixar a temperatura da água
– Depois que eles boiarem tire da água, escorra
– Arrume-os em um prato regado com molho de tomate com o queijo mussarela por cima

(Tudo Gostoso)