Esporte

Quatro jovens atletas em Três Lagoa são promessa no atletismo

Nossa cidade foi destaque na competição tendo 4 atletas garantindo 5 medalhas de ouro, 01 de prata e 01 de bronze - Divulgação/TVC

Três Lagoas foi destaque no Campeonato Estadual de Atletismo no último final de semana, quatro atletas conquistaram sete medalhas. O campeonato aconteceu em Campo Grande.

Nossa cidade foi destaque na competição tendo 4 atletas garantindo 5 medalhas de ouro, 01 de prata e 01 de bronze.

Ana Laura Cordeiro é aquela que já pisa numa pista de corrida com sentimento de vitória garantida. Nessa competição, foi campeã nas provas de 400 metros e 800 metros. A atleta Camila Inês não ficou atrás e garantiu duas medalhas de ouro, sendo nas provas de arremesso de peso e lançamento de peso.

Reforçando a categoria feminina, Helloise Longui ficou com a prata da prova de salto triplo e a medalha de bronze no salto em distância. Para fechar o quadro, o jovem Pablo dos Anjos foi o primeiro a cruzar a linha de chegada da prova dos 800 metros e também ficou em quarto lugar na prova dos 400 metros.

A temporada 2022 pode ter acabado, mas os treinos não, isso porque esses jovens já estão de olho nas próximas competições de 2023