Esportes

Tentando espantar crise, Misto enfrenta o Cene em casa, na noite desta quarta

Com duas derrotas seguidas, equipe está em 4° lugar do grupo A

Com duas derrotas consecutivas, sendo uma delas por goleada, o Misto entra em campo, esta noite, para espantar a crise que ronda o Carcará da Fronteira.

Jogando em casa, a equipe enfrenta o Cene de Campo Grande, às 19h, no estádio do Madrugadão. Com a saída do técnico Caçapa que foi treinar o Sete de Dourados, Paulo Melo assumiu o time. O treinador que não conhecia o Misto, luta com a adaptação e a falta de jogadores disponível para jogar.

DERROTA

O Misto enfrentou o Comercial, na capital, no último final de semana 14, e foi derrotado por 2 a 0. Com a derrota o time está em quarto lugar no grupo A.

Os gols saíram somente no segundo tempo, aos 12 minutos Jefferson Tanque abriu o placar e aos 35 minutos, Erik consolidou a vitória do Furacão Amarelo.

A equipe do Mito contou com apenas três jogadores no banco de reservas.